Продажа Новых Маунтинбордов!

Тема в разделе "Всё о маунтинбординге", создана пользователем 2Netz, 14 июн 2010.

  1. Denismr

    Denismr Member

    В последние выходные сентября мы приглашаем тебя в КВЦ «Парковый» на самый большой барный фестиваль в Восточной Европе BAROMETER International Bar Show. Ближайшее шоу подобного формата, которое можно сравнить по масштабам с нашим, проходит в Берлине.
    BAROMETER – фестиваль, на котором стоит провести весь уикенд. Три дня 20 000 человек под одной крышей будут веселиться, пить правильные коктейли, учиться и посещать дегустации от всех основных алкогольных компаний, которые работают в Украине.
    Эпицентром фестиваля станет зона баров, где соберутся команды из 24 лучших баров Украины и соседних стран. Специально к «Барометру» они разработают по шесть коктейлей, которые можно будет попробовать только 28-30 сентября, а потом целый год, до следующего «Барометра», чувствовать себя особенным.
    Купить билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!
  2. Denismr

    Denismr Member

    BAROMETER International Bar Show – это большой праздник барного мира, который не заканчивается. Организаторы уже продумывают концепцию, выбирают спикеров и участников для BAROMETER 2018. И обещают, что сделают все, чтобы в очередной раз всех удивить.
    Заказать билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!
  3. Denismr

    Denismr Member

    На фестивале BAROMETER International Bar Show работали монобрендовые бары практически всех алкогольных компаний, представленных в Украине. Кроме алкоголя каждый стенд развлекал гостей яркими шоу: от лаборатории коктейлей до фокусов.
    В зоне баров можно было попробовать коктейли, разработанные специально для фестиваля. Напитки в виде мороженного, со сладкой ватой, маршмеллоу, чернилами каракатицы, еловыми шишками, облепихой, инжиром, аквавитом, кумысом, лавандой, шоколадными трюфелями.
    В зоне выставки гости могли представить себя в роли владельца бара и с легкостью выбрать сразу все: от фартуков и шейкеров до профессионального кухонного оборудования, вывески и даже оформления летней террасы.
    На открытой площадке с панорамным видом на город киевские рестораны готовили для гостей свои фирменные блюда.
    Купить билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!
  4. Denismr

    Denismr Member

    Пять причин накатить на "Barometer International Bar Show"
    Вкусные коктейли. "Barometer International Bar Show" - это не три стойки, сиротливо стоящие в огромном зале. Это несколько десятков стендов заведений, на которых будут работать профессиональные бармены из Украины и других стран. В этом году участие примут 26 баров, так что готовьте свою печень к модным изыскам коктейльного мира.
    Лекции. Помимо коктейлей - огромный лекторий, на котором спикеры будут разговаривать на разные темы. Об искусстве выпивать и искусстве правильно смешивать. О философии профессии бармена, его работе и о том, как содержать свое дело в условиях нестабильной экономики. Будет нескучно.
    Локация. КВЦ "Парковый" со своей вертолетной площадкой - пожалуй, лучшее место, чтобы пригубить свой "олд фэшнд" в лучах теплого осеннего солнца и почувствовать себя успешным человеком. Только не забудьте, что почувствовать и быть успешным - совсем разные вещи.
    Статистика. В прошлом году она была впечатляющей. За 2 дня фестиваль посетило 12 тысяч гостей. Было выпито 27458 коктейлей, проведена 31 лекция и 20 дегустаций. Есть вероятность, что в 2017 году эти цифры увеличатся в два раза.
    Купить билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!
  5. Denismr

    Denismr Member

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.
  6. Denismr

    Denismr Member

    Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM.
  7. Denismr

    Denismr Member

    Браво, мне кажется это отличная мысль
  8. Denismr

    Denismr Member

    You are absolutely right. In it something is also thought good, agree with you.
  9. Denismr

    Denismr Member

    И тогда, человек способен
  10. Denismr

    Denismr Member

    Прошу прощения, что я Вас прерываю, но, по-моему, эта тема уже не актуальна.

Поделиться этой страницей